Новые серии от итальянских производителей
18 января 2013 года

Новые серии от итальянских производителей Новые серии представлены итальянскими производителями керамогранита. Самые последние достижения в технологии производства и расцветок керамогранита таких заводов-изготовителей, как Caesar, Coem и Leonardo, были выставлены среди образцов, имеющихся в компании "Керамогранит".

Новые образцы каждый покупатель может просмотреть, обратившись в нашу компанию. Часть коллекций можно найти в каталогах. Качество и дизайн как всегда остались на высоте и не имеют никаких нареканий.

Главной темой, проходящей во всех коллекциях, является природа. Дизайнеры на фабриках не прекращают поиски в создании имитации натуральных материалов, в частности камней. Свежие решения, новые технологии и усовершенствованные детали превращают фактуру мрамора, являющейся уже классикой в керамике, в необычную и удивительную плитку. К примеру, коллекция Rapolano Cave завода Coem представлена в виде смешения традиционного рисунка мрамора в теплых оттенках бежевых цветов с добавлением рыхлой структуры, как у реальных камней.